Лукашенко встретился с Домрачевой накануне ее дня рождения

«Знаешь, когда бежит великий человек, то за ним где-то и посмотреть, и пробежаться можно»




Сегодня президент Беларуси встретился с трехкратной олимпийской чемпионкой по биатлону и Героем Беларуси Дарьей Домрачевой. Лукашенко поинтересовался, как готовится национальная сборная Беларуси к очередному сезону, и напомнил о своих обещаниях в ближайшие месяцы довести до готовности спортивные объекты для тренировки национальной сборной — биатлонную трассу в Раубичах и лыжно-биатлонную спортивную базу «Заячья поляна», сообщает пресс-служба президента.


— Я буду тебя просить и требовать от руководителей-биатлонистов, чтобы к тебе подключили подрастающее поколение на какие-то тренировки. Знаешь, когда бежит великий человек, то за ним где-то и посмотреть, и пробежаться, поучиться у него можно, чтобы они тоже выигрывали, — сказал спортсменке президент.


Кстати, совсем скоро, 3 августа, Дарья будет отмечать день рождения, ей исполнится 28 лет. Поздравил ли спортсменку президент накануне праздника, не сообщается.


ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:


Лукашенко — Домрачевой: «Тебе в роддоме дадим отдельную палату. Двойню давай»


Президент Беларуси в рамках республиканского субботника поработал на строительстве нового акушерско-гинекологического корпуса 5-й городской клинической больницы


Компанию Александру Григорьевичу составили не только его сын Николай, чиновники и студенты БГМУ, но и трехкратная олимпийская чемпионка Дарья Домрачева. Лукашенко на объекте тепло встретил биатлонистку и даже пообещал отдельную палату в новом корпусе больницы. Далее >>>


http://www.kp.ru/online/news/1806953/

0

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *