Максим Мирный завершил выступление на теннисном турнире в Касабланке после первого круга

8 апреля, Минск /Корр. БЕЛТА/. Белорус Максим Мирный неудачно выступил на теннисном турнире в марокканской Касабланке (призовой фонд — 440 тыс. евро), сообщает корреспондент БЕЛТА.

Сегодня 37-летний ветеран белорусского тенниса, впервые игравший вместе с малоизвестным теннисистом из Марокко 26-летним Мехди Джди, проиграл испанскому дуэту Николас Альмагро / Гилльермо Гарсия-Лопес в двух сетах — 2:6, 4:6.

Нынешний сезон Максим Мирный начинал с хорватским теннисистом Иваном Додигом. На турнире в Дохе (Катар) они выбыли после первого круга, в Мемфисе (США) дошли до полуфинала, а в американском Делрей-Бич проиграли в четвертьфинале.

В новозеландском Окленде Мирный в дуэте с бразильцем Марсело Мело играл в полуфинале. На открытом чемпионате Австралии в Мельбурне Мирный выступал в паре с испанцем Фелисиано Лопесом, добравшись до четвертьфинальной стадии, а в Майами сыграли лишь один матч. В мексиканском Акапулько в тандеме с доминиканцем Виктором Эстреллой-Бургосом Мирный стал полуфиналистом.

За долгие годы профессиональной карьеры Максим Мирный 48 раз побеждал на турнирах под эгидой Ассоциации теннисистов-профессионалов в парном разряде с разными партнерами. В последний раз он добился успеха в октябре 2013 года, выиграв вместе с румыном Хорией Текау турнир в Пекине.

http://www.belta.by/ru/all_news/sport/Maksim-Mirnyj-zavershil-vystuplenie-na-tennisnom-turnire-v-Kasablanke-posle-pervogo-kruga_

0

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *