27 мая 2015 года в 14.00 в пресс-центре Дома прессы состоится пресс-конференция на тему: «Выявление талантливой и одаренной молодежи: подведение итогов республиканского конкурса детской фотографии «Мир вокруг нас».

АНОНС

27 мая 2015 года в 14.00 в пресс-центре Дома прессы состоится
пресс-конференция

на тему:

«Выявление талантливой и одаренной молодежи: подведение итогов
республиканского конкурса детской фотографии «Мир вокруг нас»
.

В мероприятии примут участие:

• Подгайская Светлана Владимировна – главный специалист отдела идеологической работы, культуры и по делам молодежи райисполкома г. Поставы;

• Анцух Лилиана Фёдоровна – директор издательства «Четыре четверти», член Союза писателей Республики Беларусь;

• Копцевич Юлия Геннадьевна – руководитель пресс-центра Белорусского детского фонда;

• Петрович Иван Станиславович – директор образовательного центра «Институт фотографии и визуальных коммуникаций»;

• Мельник Константин Юрьевич – общественный куратор галерей, председатель жюри международного фотоконкурса «4383 дня детства»;

• Мацур Андрей Рональдович – фотограф, председатель фотоклуба «Светосила» (г.Поставы);

• Шилей Рита Владимировна – фотограф, член фотоклуба «Светосила», куратор конкурса «Мир вокруг нас»;

• представители Министерства культуры Республики Беларусь и Минского городского исполнительного комитета.

В Год молодежи, в марте-апреле 2015 г., фотоклуб «Светосила» (г.Поставы) при поддержке Белорусского детского фонда, образовательного центра «Институт фотографии и визуальных коммуникаций», а также учреждений образования Республики Беларусь c целью выявления и поддержки талантливой молодежи, популяризации исторического и культурного наследия, провел I Республиканский конкурс фотографии для детей и подростков «Мир вокруг нас». По итогам конкурса сложилась яркая и интересная выставка, открытие которой будет приурочено к Дню защиты детей.

Аккредитация по тел.: 287-16-28, 292-42-93.

или по e-mail: public-pc@mail.ru.

Приглашаем принять участие!