Григорий Рапота: Наша стратегическая задача заключается в создании равных конкурентных условий на всей территории Союзного государства

Григорий Рапота: Наша стратегическая задача заключается в создании равных конкурентных условий на всей территории Союзного государства Государственный секретарь Союзного государства дал интервью радиостанции «Эхо Москвы».

Госсекретарь Союзного государства Григорий Рапота дал интервью радиостанции «Эхо Москвы» в Уфе. Среди прочего, он рассказал об экономических и социальных программах Союзного государства, а также основных перспективах России и Беларуси.

— Какие-то острые вопросы решены. А какие-то мелочи — они были, есть и будут. Вся наша работа заключается в том, чтобы решать эти задачи. Например, основная, стратегическая задача заключается в создании равных конкурентных условий на всей территории Союзного государства — как в Беларуси, так и в Российской Федерации. Звучит здорово, но дальше начинается наполнение этого термина, — привел пример Госсекретарь.

0

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *