Приемы граждан позволяют получить четкую достоверную информацию из первых уст — мнение

14 февраля, Минск /Корр. БЕЛТА/. Приемы граждан позволяют получить четкую достоверную информацию из первых уст. Такое мнение сегодня высказали журналистам работники ОАО «МАПИД» после встречи с главой Администрации Президента Натальей Кочановой, передает корреспондент БЕЛТА.
Ведущий инженер специализированного управления 205 ОАО «МАПИД» Людмила Русак пришла на прием с вопросом о расширении промышленной зоны в районе улиц Горецкого и Шаранговича. Ее и других живущих здесь минчан интересует возможное влияние на экологию. «Ответ получила понятный, проблема решаема, — отметила ведущий инженер. — Такие приемы важны, они позволяют получить достоверную и четкую информацию». Людмила Русак добавила, что разговор с главой Администрации Президента проходил в доброжелательной атмосфере.
Остался доволен и электросварщик Завода крупнопанельного домостроения №1 Иван Галов. К Наталье Кочановой он обратился с жилищным вопросом — и в ближайшее время тот будет рассмотрен положительно. Приемы граждан важны, потому что любой желающий может напрямую обратиться к чиновникам высокого уровня, рассказать о своих проблемах, получить из первых уст ответы на интересующие вопросы, убежден рабочий.
Всего на прием к главе Администрации Президента записались 9 человек, работающих в ОАО «МАПИД». Обращения касались сферы образования, трудовых отношений и др. Наталья Кочанова выслушала всех, дала подробные разъяснения по каждой конкретной ситуации.

0

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *