До детского «Евровидения» в Минске остается меньше месяца

До детского «Евровидения» в Минске остается меньше месяца. Через несколько недель к нам слетятся команды из 20 стран Европы и Австралии, каждая из которых по правилам может вмещать до 25 человек. А совсем скоро «Минск-Арена» превратится в большую строительную и репетиционную площадку – 5 ноября начнется сборка сцены. Уже известны имена всех участников «Евровидения», разработана творческая концепция и идут репетиции, написана музыкальная упаковка, заканчиваем с упаковкой графической и на этой неделе объявлены имена ведущих конкурса.

Более двух тысяч билетов на шоу получат юные зрители из всех областей страны. Пригласительные также вручат детям с ограниченными возможностями и одаренным ученикам. Пока еще можно приобрести места в зале и увидеть конкурс вживую. Абсолютно «зеркальный» концерт в режиме прямого эфира состоится накануне финала – 24 ноября. Билеты на генеральный прогон можно купить как в кассах столицы, так и онлайн на сайтах BуСard и Белтелерадиокомпании tvr.by
в разделе «Детское «Евровидение».

По материалам Белтелерадиокомпании: https://www.tvr.by/news/glavnyyefir/do_detskogo_evrovideniya_v_minske_ostaetsya_menshe_mesyatsa/.

0

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *