Первая китайская выставка импортных товаров и услуг China International Import Expo (CIIE 2018)

С 5 по 10 ноября в Шанхае пройдет Китайская международная импортная ярмарка(China International Import Expo, CIIE). Это первая в своем роде в мире выставка государственного уровня, посвященная именно импорту.
Беларусь одной из первых заявила об участии в этом масштабном форуме. Среди участников – БелАЗ, МТЗ, „Гомсельмаш“, „Белшина“, „Бабушкина крынка“, и десятки других ведущих белорусских производителей.
Мероприятие организуют Министерство коммерции КНР и Народное правительство города Шанхай, а в качестве партнеров выступают Всемирная торговая организация, Конференция Организации Объединенных Наций по торговле и развитию, Организация Объединенных Наций по промышленному развитию. Ответственные за проведение — Бюро по организации международной выставки и Национальный выставочный центр (Шанхай).
Площадь выставки — более 240 тыс. кв.м, из которых 210 тыс. кв.м займет зона для предприятий и бизнеса и 30 тыс. кв.м — зона государственной торговли и инвестиций. Кроме того, запланирован международный торговый форум «Хунцяо» («Радужный мост»), а также двусторонние встречи для обсуждения запросов рынка, отраслевые семинары, презентации продуктов.
Мининформ

0

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *