В преддверии XXVI Минской международной книжной выставки-ярмарки в Пресс-центре Дома прессы состоялась пресс-конференция на тему: «О состоянии и перспективах развития книжной ярмарки «Мир книг».

В преддверии XXVI Минской международной книжной выставки-ярмарки 27 ноября в Пресс-центре Дома прессы состоялась пресс-конференция на тему: «О состоянии и перспективах развития книжной ярмарки «Мир книг».
Участие приняли:
• Лукошюте Виктория Альгимантовна – референт управления издательской и полиграфической деятельности Министерства информации Республики Беларусь;
• Макаров Дмитрий Геннадьевич – председатель Совета организаторов книжных выставок и ярмарок, организуемых в государствах-участниках СНГ, генеральный директор ПКООО «Макбел»;
• Фейгин Игорь Борисович – председатель Совета предпринимателей книжной ярмарки «Мир книг».

Дмитрий Макаров отметил, что ярмарка «Мир книг» сегодня – это более 50 000 наименований изданий, канцелярских товаров, сувениров, индивидуальный подход к покупателю, возможность доставки книг под заказ. Прямое сотрудничество с белорусскими и российскими издательствами позволяет продавать книги по низким ценам. Стоимость отдельных изданий на книжной ярмарке и в интернет-магазинах отличается в 4, 6 и даже 22 раза.