Все больше online-гостей у белорусского Деда Мороза

С середины декабря на сайте Белтелерадиокомпании www.tvr.by на тематической страничке ведется online-трансляция из резиденции Деда Мороза в Беловежской пуще. Для этого на главных локациях комплекса установлены три веб-камеры с выверенными операторами Агентства теленовостей видами на поместье Деда Мороза, поляны «Беловежка и семь гномов» и Двенадцати месяцев. Каждая из локаций предлагает многочисленным гостям резиденции различные запоминающиеся активности, погружает в самобытный антураж белорусского фольклора.
Понаблюдать за всем, что происходит в эпицентре белорусской новогодней сказки, можно в любой точке мира, достаточно лишь выхода в Интернет. Прямую трансляцию из Беловежской пущи посмотрели уже более 20 тысяч человек.
Данные онлайн-просмотров трансляции из резиденции главного белорусского Деда Мороза показывают стабильный рост зрительской аудитории, в числе которой пользователи из Беларуси, России, Литвы, Украины, Польши, Германии, Израиля, Грузии, Молдовы и США. К слову, одна из целей проекта — как раз популяризация среди белорусов и иностранцев беловежского туристического направления и традиций празднования Нового года в нашей стране.
Акция Агентства теленовостей Белтелерадиокомпании «Дед Мороз Online» продлится до 14 января.
Мининформ

0

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *