И рок-дискотека в подарок

Новогодние праздники на «Радио-Минск» уже начались.
Музыкальный редактор «Радио-Минск» Андрей Холодинский отыскал более 150 рождественских песен, подходящих по формату радиостанции, и теперь каждый поклонник рок-музыки, слушая любимую волну, может почувствовать приближение праздников.
Уже несколько лет на этой столичной радиостанции есть традиция своими силами, пусть не профессионально, но с душой, записывать новогодние песни-комплименты для слушателей. Лучшие из них будут звучать накануне праздника и в новогоднюю ночь. Но это далеко не единственный сюрприз.
В последние 2 часа уходящего года меломанов ожидает программа «Лентопись», которая подготовила настоящую рокотеку – рок-дискотеку. Группа The Heavy’s представит несколько десятков кавер-версий хитов 1970-1990-х.
Новый год слушатели «Радио-Минск» встретят с огоньком.
– Мы решили собрать любимых музыкантов от AС/DC до Queen в рамках большого концерта в нашей студии, так что слушатели, не отходя от приемника, окажутся на грандиозном живом рок-шоу, – рассказал главный редактор станции Виталий Малиновский. – Праздник пройдет под записи выступлений легенд рок-н-рола.
В 2019-м эфир «Радио-Минск» продолжит меняться. Последние два месяца ведется активная работа по изучению вкусов слушателей, и некоторые дополнения в расписании появятся уже в январе. Программ о музыке станет еще больше.
Мининформ

0

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *