Лисенок Лесик на радио «Беларусь»

Международное радио «Беларусь» Белтелерадиокомпании посетили первый заместитель директора фонда «Дирекция II Европейских игр 2019 года» Анатолий Котов и талисман континентального форума Лесик, который сделал подарок всем любителям спорта и продлил срок приема фоторабот (селфи) на конкурс «Мой привет II Европейским играм» до 25 февраля 2019 года.
На данный момент на конкурс поступило более 150 снимков из 26 стран мира: Алжира, Бангладеш, Беларуси, Бразилии, Вьетнама, Германии, Египта, Индии, Италии, Йемена, Канады, Китая, Кыргызстана, Ливана, Литвы, Марокко, Пакистана, Польши, Португалии, России, США, Таджикистана, Туниса, Украины, Филиппин, Финляндии.
«Этот конкурс помогает реализовать главную задачу радио «Беларусь» — рассказывать о нашей земле под белыми крыльями. И участники, которые присылают селфи из самых разных стран, не только представляют таким образом себя, но и узнают про ІІ Европейские игры, знакомятся с нашей родиной, ее столицей. Их работы размещаются на сайте, где наши журналисты, как и в радиоэфире, рассказывают о Беларуси», — говорит директор международного радио Наум Гальперович.
Отметим, что фотоконкурс, проводимый радио «Беларусь» и фондом «Дирекция II Европейских игр 2019 года», способствует развитию спортивного движения в социальных сетях. По словам организаторов, лучшие селфи с хештегом #MINSK2019 также будут отмечены жюри, даже если разместившие их в соцсетях не заполнили соответствующую заявку на официальном сайте радио «Беларусь» www.radiobelarus.by. Для них будет учреждена отдельная номинация.
Напомним, поучаствовать в конкурсе «Мой привет II Европейским играм» и приобщиться к спортивному движению может любой желающий. Для этого нужно до 25 февраля сделать снимок во время занятий спортом или на фоне спортивных объектов, разместить на нем любым способом хештег #MINSK2019 и отправить фото на minskgames2019@gmail.com» или прикрепить его к заявке на сайте радио «Беларусь».
К слову, вчера лисенок Лесик уже передал в дирекцию радио «Беларусь» первые призы для участников конкурса селфи — заветные пригласительные билеты на события спортивной программы ІІ Европейских игр. Также их ждут дипломы от Белтелерадиокомпании и парадно-спортивная экипировка национальной команды Беларуси.
Мининформ

0

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *