Эфир республики пополнился новыми радиостанциями

Накануне нового года «Правда Радио» пришло в Мозырь, Житковичи, Калинковичи, Петриков, Ельск, Лельчицы и Октябрьский на частоте 88,1 Мгц.
Вот такой подарок своим радиослушателям сделала молодая радиостанция, чьи позывные впервые прозвучали в Гомеле 9 сентября 2016 года.
За два года «Правда Радио» – структурное подразделение «Гомельскай праўды», – не только повзрослело, но и окрепло. Выпуски новостей, с которыми радиостанция стартовала, сегодня дополняет целый ряд программ. Это утреннее шоу «Наши в городе», дневное – «Рабочий полдник», музыкальные мини-программы «Сделано в СССР» и «Правда рок», а также «Спорт без купюр», «Правда кино», «Правда дня» и «Пестрая лента», разматывающая клубок исторических событий, случившихся в разные годы в один и тот же день.
Кроме того, каждый будний день принимаются гости в программе «Правда гость на «Правда Радио». Не остались без внимания и автолюбители. Ежедневно по будням в прямой эфир радиостанции включаются сотрудники областной ГАИ, которые в программе «Подружка безопасности» рассказывают о происходящем на дорогах региона.
Напомним, что с 18 декабря 2018 г. «Правда Радио» зазвучало в Жлобине, Светлогорске, Рогачеве и Буда-Кошелеве.
Кроме того, с 26 декабря в Гомеле появились «Авторадио» и «Relax». В этот же день в Лиде и окрестностях начало вещание радио «Легенды FM».
Мининформ

0

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *