5 лет о главном — в эфире «Беларусь 1»


2 февраля 2019 г. главному еженедельному итоговому проекту Агентства теленовостей Белтелерадиокомпании «Главный эфир» исполняется 5 лет.

300 часов эфира о главных событиях в стране и за рубежом. За это время программа стала любимой у зрителей и популярной на белорусском телевидении. Оригинальная, нестандартная форма подачи привлекает аудиторию, которая сегодня пользуется разными источниками информации. «Главный эфир», будучи итоговой программой, сохраняет эффект новизны. За пять лет проект превратился в информационный бренд канала «Беларусь 1».

Сегодня проект АТН — это основная аналитическая площадка для подведения итогов недели в стране и мире. За пятилетку в «Главном эфире» известные спортсмены, артисты и даже министры пели под гитару у камина, украшали елку, тестировали новый автомобиль с завода «Белджи».

С первых выпусков проекта в феврале 2014 года в кадре «Главного эфира» продолжает работать Председатель Белтелерадиокомпании Иван Эйсмонт. В команде ведущих программы: заместитель Председателя Сергей Гусаченко и заместитель руководителя АТН Виктория Сенкевич.

Корреспонденты Агентства теленовостей каждый раз удивляют зрителей эксклюзивом и встречами с интересными гостями. Программа поднимает проблемы экономики и политики, приглашает к разговору в студию экспертов и лидеров мнений и в то же время не забывает о культурно-развлекательной составляющей.

Каждый раз в «Главном эфире» используются оригинальные режиссерские ходы и реализуются самые неожиданные идеи. Над выходом очередного выпуска программы работает огромная команда Агентства телевизионных новостей.

Cледующий выпуск «Главного эфира» выйдет на «Беларусь 1» в воскресенье. В 21:00 ведущие проекта, как всегда, будут работать в местах основных событий политической, экономической и общественной жизни в стране и за рубежом, а зрители увидят эксклюзивные интервью с известными людьми.

Мининформ

0

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *