Более 600 вопросов Президенту поступило в БелТА.

Более 600 вопросов поступило в БЕЛТА в течение суток с момента старта объявленной агентством акции «Ваш вопрос Президенту».

Вопросы присылают люди из разных регионов Беларуси, крупных и малых населенных пунктов. Чаще всего встречаются те, в которых граждане не просто задают вопрос общего характера, но указывают на конкретную жизненную ситуацию или проблему, недоработки на местах.

В целом разброс тем широкий — от вопросов социальной защищенности, создания рабочих мест, приобретения жилья и мер по росту благосостояния населения до внешней политики, интеграционной тематики, пограничной безопасности, противодействия коррупции. В том числе высказываются личные просьбы к Главе государства помочь в урегулировании тех или иных проблем.

Президент Беларуси Александр Лукашенко встретится с представителями общественности и экспертного сообщества, белорусских и зарубежных СМИ 1 марта 2019 г.

Мининформ

0

Более 600 вопросов Президенту поступило в БелТА.: 1 комментарий

  • 19.03.2019 в 11:53
    Permalink

    Мною Козловой Валентиной Васильевной 28 февраля 2019г в адрес Президента Республики Беларусь был направлен Вопрос Президенту на Мною Козловой В.В на электронный адрес БЕЛТА было направлено сообщение по имеющим место нарушениям законодательства в области закреления земельных участков и их регистрации в Крупскои районе Минской области и нарушения моих прав и законных интересов, Никакого ответа я не получила.
    16.03.2019г., в 11-15 я на моем электронном адресе было записано: «Ваше письмо (Re: Вопрос Президенту) сохранено в папку «Черновики», а я думала, что кореспонденты и редакторы БЕЛТА направят мое послание Президенту .Республики Беларусь -Гаранту Конституции и права.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *