11.06|12.00 – в Пресс-центре Дома прессы состоится пресс-конференция на тему: «Мосты дружбы: Россия – Беларусь», приуроченная к совместной концертной программе в рамках международного проекта Вячеслава Заренкова «Созидающий мир» в Белорусской государственной филармонии

В мероприятии примут участие Станкевич Александр Антонович – заместитель председателя правления Белорусского общественно-культурного товарищества Санкт-Петербурга, директор «Творческого содружества «Маэстро»; Сороко Григорий Семёнович – директор Молодечненского музыкального колледжа им. М.К.Огинского, заслуженный деятель культуры Республики Беларусь; Левашкевич Леонид Валентинович – петербургский композитор, лауреат международного конкурса «Петербургская весна−VIVAT−ТАЛАНТ», основатель и руководитель Творческого содружества «МАЭСТРО»; Адоньев Анатолий Алексеевич – председатель Минской городской организации ветеранов Белорусского общественного объединения ветеранов; представители Посольства Российской Федерации в Республике Беларусь; представители Российского центра науки и культуры в Минске.

В праздничном концерте «МОСТЫ ДРУЖБЫ: РОССИЯ – БЕЛАРУСЬ», который пройдет 11 июня 2019 года в 19.00 в Большом концертном зале Белорусской государственной филармонии лауреатами международных конкурсов, артистами из России, симфоническим оркестром Молодечненского государственного музыкального колледжа им. М.К.Огинского и хором Молодечненского государственного музыкального колледжа имени М.К.Огинского будет исполнен цикл музыкальных произведений известного петербургского композитора, уроженца Беларуси Леонида Левашкевича.

Приглашаем принять участие!

Аккредитация по тел.: 287-18-34, 287-18-46, 292-42-93, 8 (029) 766-76-10