Олимпийский канал будет вести прямые трансляции II Европейских игр из Минска

Европейские олимпийские комитеты (ЕОК) и Олимпийский канал — популярный глобальный медиаресурс, на котором болельщики могут увидеть соревнованиях главных стартов четырехлетия — подписали соглашение о прямых трансляциях предстоящих II Европейских игр в Минске. Информация об этом появилась на официальном сайте ЕОК.

Увидеть соревнования, проходящие в столице Беларуси, можно будет без подписки на olympicchannel.com и его мобильные приложения. Трансляции предстоящего мультиспортивного форума распространены на 11 территорий в Северной и Южной Америке и Карибском бассейне, включая Бразилию и Канаду, а также Соединенные Штаты Америки и Пуэрто-Рико, сигнал будет доступен и на 35 территориях в Азиатско-Тихоокеанском регионе, включая Японию и Республику Корея.

«Предстоящие II Европейские игры — важное событие, в котором будут разыгрываться в том числе путевки на летние Олимпийские игры в Токио 2020 года. В Минск приедут лучшие спортсмены Европы. Сотрудничество с ЕОК поможет осветить старты в Минске наиболее широко», — отметил генеральный менеджер Олимпийского канала МОК Марк Паркман.

Главное мультиспортивное событие Европы пройдет с 21 по 30 июня. Более 4000 спортсменов из 50 стран разыграют награды в 15 видах спорта. Состязания в восьми видах станут квалификационными к XXXII Олимпийским играм 2020 года в Токио.

Мининформ

0

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *