11.10|11.00 в Пресс-центре Дома прессы состоится круглый стол, приуроченный ко Дню матери на тему: «Семейное чтение как фактор воспитания подрастающего поколения»

В рамках мероприятия состоится церемония награждения победителей республиканского творческого конкурса «Крепка семья – крепка держава».

Программой мероприятия предусмотрены размещение ретроспективной выставки работ учащихся Борисовской детской художественной школы искусств «Самая лучшая мама на свете!» и выставка книг белорусских книгоиздателей «Сямейнае чытанне». А также музыкальное поздравление в честь Дня Матери от ансамбля солистов (Пётр Науменко, Роман Фирстов, Чжон Чжи Вук) Государственного академического симфонического оркестра Республики Беларусь, главным дирижером которого является народный артист Беларуси Александр Анисимов.

В мероприятии примут участие:

• Щёткина Марианна Акиндиновна – председатель ОО «Белорусский союз женщин», заместитель председателя Совета Республики Национального собрания Республики Беларусь;
• Бузовский Игорь Иванович – заместитель Министра информации Республики Беларусь;
• Ананич Лилия Станиславовна – заместитель председателя ОО «Белорусский союз женщин;
• Ермакова Надежда Андреевна – заместитель председателя ОО «Белорусский союз женщин»;
• Морова Антонина Петровна – заместитель председателя ОО «Белорусский союз женщин»;
• Петрашова Ольга Владимировна – депутат Палаты представителей Национального собрания Республики Беларусь;
• Богдан Елена Леонидовна – член Президиума ОО «Белорусский союз женщин», начальник управления организации медицинской помощи Министерства здравоохранения Республики Беларусь.
• Романович Жанна Александровна – председатель Минской городской организации ОО «Белорусский союз женщин», председатель комитета по труду, занятости и социальной защите Мингорисполкома;
• Ленчевская Марина Александровна – председатель Объединенной организации ОО «БСЖ» ОАО «АСБ Беларусбанк», начальник секретариата Председателя Правления ОАО «АСБ Беларусбанк»;
• Сороко Светлана Григорьева – председатель Минской областной организации ОО «Белорусский союз женщин», директор ГУ «Дворец культуры г. Молодечно»;
• Бадак Александр Николаевич – директор издательского унитарного предприятия «Мастацкая літаратура»;
• Кравченко Татьяна Александровна – председатель республиканской организации многодетных родителей;
• Стельмах Елена Анатольевна – первый заместитель председателя Союза писателей Беларуси;
• Кобец Мария Владимировна – член Союза писателей Беларуси, заместитель председателя Минского областного отделения Союза писателей Беларуси;
• Климчук Степан Яковлевич – директор ГУО «Борисовская детская художественная школа искусств».

Приглашаем принять участие!
Аккредитация по тел.: 287-18-46, 287-18-34, 8 (029) 766-76-10

Следите за информацией на наших сайтах:

www.dompressy.by
www.mediana.by