Белтелерадиокомпания раскроет секреты профессии главного Деда Мороза страны

Телеканал «Беларусь 1» и Агентство теленовостей Белтелерадиокомпании подготовили специальный новогодний выпуск проекта «Главный эфир», который зрители увидят сегодня. Выездная студия АТН расположилась в уютной загородной усадьбе, чтобы подвести итоги 2019 года.

«Главный эфир» продолжает традицию выездных съемок заключительного выпуска в уходящем году. Если в конце 2018-го ведущие еженедельной информационно-аналитической программы встречали гостей на фоне главной елки страны на Октябрьской площади в Минске, то в этот раз съемочная группа проекта отправилась за город, чтобы подытожить информационную картину года, опираясь на ключевые события 2019-го.

Специальный итоговый выпуск проекта свяжет самые разные темы в экономике, политике, спорте, культуре и других сферах. Ведущие вспомнят вместе со зрителями самые яркие события года в неформальной, теплой, домашней обстановке.

Для съемок творческая команда АТН задействовала три праздничные локации. Традиционно за столом, но в новогоднем оформлении на террасе со сверкающими гирляндами, подарками и зеленой красавицей пойдет речь о переговорах на высшем уровне, об экономическом партнерстве и итогах главного политического события — выборов депутатов Палаты представителей Национального собрания Беларуси седьмого созыва. В беседке у печи ведущие передадут слово корреспондентам АТН, которые расскажут про новогодний бал во Дворце Независимости, традиционную акцию «Наши дети» и то, как праздновали Рождество Христово белорусы и католики всего мира. В третьей локации — у настоящего костра — зрители узнают, что телеканал «Беларусь 1» предложит их вниманию в новогоднюю ночь, также будут раскрыты секреты профессии и личной жизни главного Деда Мороза страны.

К слову, в загородную усадьбу отправилась одна из новейших передвижных телевизионных станций медиахолдинга, было использовано специальное световое и другое высокотехнологичное оборудование, чтобы уже сегодня в 21.00 зрители «Беларусь 1» смогли окунуться в праздничную новогоднюю атмосферу вместе с «Главным эфиром».

Информация подготовлена по материалам БЕЛТА.

0

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *