Радиостанции «Юмор FM» и «Авторадио» начали вещание в Полоцке и Новополоцке

30 декабря 2019 года популярные радиостанции «Юмор FM» и «Авторадио» стали доступны в городах и поселках Ушачи, Полоцк, Новополоцк, Глубокое, Лепель и Дисна.

В эфире радиостанции «Юмор FM» можно услышать шутки, фрагменты из любимых всеми кинокомедий и мультфильмов, скетчи, самые разнообразные рубрики с участием звезд, а также радиоверсии популярных телепрограмм, среди которых «КВН», «Большая разница», «Наша Russia» и многие другие. Кроме шуток и юмора, в эфире будет и музыка. Музыкальный формат составит легкая популярная музыка, как современная и модная, так и песни «ранней юности» аудитории радиостанции, то есть хиты 1990-х и начала 2000-х.

Напомним, что «Авторадио» начало регулярное вещание в Минске в сентябре 2018 года на частоте 98,0 MHz. В эфире станции звучат лучшие рок-хиты планеты: AC/DC, Accept, Deep Purple, Def Leppard, Guns N’ Roses, Iron Maiden, Led Zeppelin, Metallica, Queen, Rainbow, Rolling Stones, Scorpions и многие другие. По будням с 7:00 до 10:00 слушателей ждет утреннее Rock&Roll шоу, ведущими которого стали Дмитрий Шунин и Дмитрий Александров. По словам руководителей проекта, «Авторадио» не является франшизой одноименной российской радиостанции, а осуществляет собственное вещание. Все программы создаются в Беларуси.

Мининформ

0

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *