11.06|11.00 Пресс-конференция «Обеспечение продовольственной безопасности Республики Беларусь. Технологии производства продукции для потребительского рынка»

11 июня 2020 года в 11.00 в Пресс-центре Дома прессы состоится пресс-конференция на тему: «Обеспечение продовольственной безопасности Республики Беларусь. Технологии производства продукции для потребительского рынка».

Участие принимают:

  • Богданов Алексей Игоревич – начальник главного управления внешнеэкономической деятельности Министерства сельского хозяйства и продовольствия Республики Беларусь;
  • Щербенок Александр Евгеньевич – начальник главного управления перерабатывающей промышленности Министерства сельского хозяйства и продовольствия Республики Беларусь;
  • Жигало Михаил Валерьевич – начальник управления организации торговли и общественного питания Министерства антимонопольного регулирования и торговли Республики Беларусь;
  • Скиндер Оксана Ивановна – начальник управления заготовок Белорусского республиканского союза потребительских обществ «Белкоопсоюз»;
  • Косякова Татьяна Ивановна – заместитель начальника управления промышленности, качества и стандартизации Белорусского республиканского союза потребительских обществ «Белкоопсоюз»;
  • Пилипук Андрей Владимирович – директор ГП «Институт системных исследований в АПК НАН Беларуси», доктор экономических наук, доцент;
  • Гусаков Гордей Владимирович – заместитель директора ГП «Институт системных исследований в АПК НАН Беларуси», кандидат экономических наук.

Организаторами мероприятия будет обеспечена прямая трансляция пресс-конференции на YouTube-канале РУП «Дом прессы» по ссылке , также будет возможность просмотреть видеозапись по итогам мероприятия.

Подписывайтесь на наш канал и используйте видеоконтент для написания новостных статей и заметок в своих изданиях.
 
Приглашаем принять участие!

Электронная аккредитация

Аккредитация по тел.: 287-18-46, 287-18-34, 8 (029) 188 88 98 (Вайбер)

Следите за информацией на наших сайтах:

www.dompressy.by

www.mediana.by

0

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *