Три премьеры октября в эфире «Беларусь 2»

В октябре телеканал «Беларусь 2» представит новые сезоны сразу трех полюбившихся зрителям передач — интеллектуально-развлекательного проекта «Башня», психологического реалити-шоу «Третий лишний» и мистической «Битвы экстрасенсов».

Творческая группа телеканала «Беларусь 2» завершила съемки второго сезона воскресной шоу-викторины «Башня». В течение нескольких месяцев 168 эрудитов, а это 56 команд по три человека в каждой, сражались за главный приз программы — командное путешествие к одной из известнейших башен Европы, а количество призовых поездок ограничивалось только числом победителей суперигры. 

Три премьеры октября в эфире "Беларусь 2"

Условия блиц-викторины остались прежними: у руля — Вася Чехов, на каждый вопрос — всего пару секунд для размышлений, а заряд настроения — исключительно позитивный. В отличие от медийного состава игроков первого сезона, во втором участвовали все желающие. Но проект, по мнению съемочной группы, от этого только выиграл — эмоции, накал страстей и настроение на площадке были искренними и неподдельными. Убедиться в этом телезрители смогут уже сегодня, 4 октября, в 17:10 в эфире «Беларусь 2».

В реалити-шоу «Третий лишний» группа профессионалов во главе с психологом Михаилом Ивановским поможет разрешить очередной семейный конфликт всего за три дня. Участники проекта — обычные люди, столкнувшиеся с проблемой «третьего лишнего» в своей жизни.

Новый сезон шоу «Третий лишний» будет выходить на «Беларусь 2» по вторникам в 21:15, премьера — 6 октября.

Юбилейный, 20-й, сезон одного из самых интригующих реалити-шоу «Битва экстрасенсов» ожидает зрителей «Беларусь 2» в привычное время: по пятницам вечером и в дневном воскресном эфире. Самый масштабный сезон за всю историю проекта приготовил для участников новые таинственные испытания и расследования загадочных инцидентов. 

В жюри 20-го сезона «Битвы экстрасенсов» войдут профессионалы своего дела: Сурен Джулакян, Николас Петросян, Анна Арджеванидзе и бессменный ведущий Павел Костицын.

Информация подготовлена по материалам Белтелерадиокомпании.

0

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *