Брендированный стенд издательства «БелЭн» появился в книжном доме «Светоч»

Белорусская энциклопедия имени Петруся Бровки представила лучшее за год. Брендированный стенд издательства появился в книжном доме «Светоч». Среди самых читаемых материалов — книги к 75-летию Великой Победы, юбилею Жировичской иконы Божьей Матери, многотомные энциклопедии, посвященные регионам Беларуси. 

Богатым год оказался и на совместные проекты с крупнейшими музеями. Среди них фотоальбом, созданный к юбилею Фердинанда Рущица вместе с Национальным художественным музеем. Благодаря собранию музея современной белорусской государственности на книжные развороты перенесли ключевые символы нашей страны. А накануне праздников издатели презентовали книгу для юных читателей «Новый год на всей планете».

Ольга Ванина, директор издательства «Белорусская энциклопедия имени Петруся Бровки»:

— Мы выпустили 76 наименований новых книг. Интересной особенностью стало то, что увеличились у нас интернет-продажи. Люди стали больше заказывать литературы через интернет-магазины. В 5 раз выросли продажи именно через интернет-магазины. И для нас это было таким удивительным и интересным. То есть, люди читают по-прежнему, люди интересуются.

Уже в январе издательство представит новую энциклопедию. 2020 год для издательства прошел под знаком юбилея Владимира Короткевича. Энциклопедия о белорусском классике уже в печати. Презентация намечена на январь. Следом появится и краеведческая энциклопедия, где впервые будет собрана информация о наших специалистах этого профиля и теоретические основы сферы.

 

Видео вы можете посмотреть по ссылке.

Информация подготовлена по материалам Белтелерадиокомпании.

0

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *