9 ноября 2022 года состоялась пресс-конференция на тему: «Новые возможности продовольственной отрасли: качество, тренды и технологии производства»

9 ноября 2022 г. в 11.00 в Пресс-центре Дома прессы состоялась пресс-конференция, приуроченная к проведению Международной специализированной выставки-ярмарки «ПродЭкспо – 2022» (15-18 ноября), на тему: «Новые возможности продовольственной отрасли: качество, тренды и технологии производства».

  • Участие приняли: 
  • Шагойко Вадим Викторович – заместитель Министра сельского хозяйства и продовольствия Республики Беларусь; 

  • Груцо Игорь Юрьевич – начальник управления координации и поставок товаров на внутренний рынок и внешнеторговой деятельности концерна «Белгоспищепром»;

  • Мариничев Валерий Николаевич – заместитель Председателя Правления Белорусского республиканского союза потребительских обществ «Белкоопсоюз»;

  • Закжевская Татьяна Генриховна  – директор группы компаний «RetailMarketing»;

  • Овсянникова Людмила Александровна – главный редактор журнала «Пекарь&Кондитер».

Ведущие производители продуктов питания и напитков, разработчики современного оборудования и инновационных технологий, представители розничной торговли из года в год находят на полях выставки надежных партнеров, заключают взаимовыгодные контракты, расширяя при этом географию продаж.

Крупнейшая в Беларуси выставка-ярмарка «ПРОДЭКСПО-2022» пройдет с 15 по 18 ноября. В 28-й раз на авторитетной площадке соберутся лидеры белорусского и зарубежного продовольственного рынка.  Свои достижения, технологии и новые образцы продукции в рамках «ПРОДЭКСПО-2022» представят свыше 100 предприятий: ведущие отечественные и зарубежные производители. На «ПРОДЭКСПО-2022» выберут самого лучшего кондитера и кулинара. Впервые на выставке состоится «Открытый чемпионат пекарей» сразу по четырем номинациям.

Сколько участников в этом году представят на выставке лучшие образцы продуктов питания, напитков, новейшие достижения и технологии? Сколько в их числе зарубежных компаний? Какие регионы Российской Федерации проявили наибольшую активность? На что будет сделан акцент в деловой программе выставки в этом году? А также, какие сюрпризы организаторы подготовили для участников и гостей мероприятия, какие мастер-классы и конкурсы пройдут в рамках выставки? Ответы на эти и многие другие вопросы можно услышать, просмотрев запись трансляции пресс-конференции.

Подробнее в видео.

07:55 Начало.

09:50 Шагойко Вадим Викторович. О продовольственной отрасли Беларуси.

11:20 Деловые встречи на выставке.

11:35 О деловом форуме.

12:05 О награждении и признании лучших.

12:40 Груцо Игорь Юрьевич. О предприятиях концерна «Белгоспищепром». Участие на выставке.

14:10 Об отечественном рапсовом масле.

15:50 Мариничев Валерий Николаевич. О производстве различных видов продукции.

17:45 Об участии «Белкоопсоюза» в выставке.

20:35 Агафонова Виктория Николаевна. О выставке «ПродЭкспо-2022». Мероприятия, уникальность и особенности.

22:45 Прозорова Марина Сергеевна. О выставке: мероприятия, участники, возможности сотрудничества, экспозиции.

25:10 Закжевская Татьяна Генриховна. Об участниках выставки, представленных сетях, торговом взаимодействии.

28:05 Овсянникова Людмила Александровна. О конкурсе пекарей.

29:20 О мероприятиях, новинках и конкурсах на выставке.

32:55 Вопрос. Где можно взять информацию о выставке?

33:35 Вопрос. Какая мясная продукция будет представлена на выставке?

35:20 Вопрос. Будет ли производиться мраморная говядина?

36:45 Вопрос. О поставках белорусского зерна.

37:55 Вопрос. Как новая система ценообразования отразилась на производстве?

40:00 Вопрос. Об экспорте, новых рынках сбыта.

0

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *